MENU

Una Introducción Euskal sukaldaritza sarrera バスク入門セット

 

バスク料理を堪能してみたいけど、どれを注文するか迷ってしまう…

というお客様におすすめしたい、気軽なセットです。

 

Una Introducción Euskal sukaldaritza sarrera バスク入門セット お一人様 ¥3,000

Hoy Pintxos y Tapas Surtido

ピンチョス、タパス : 本日のおすすめ

 

Foie-Gras,Congrio,Las Frutas

冷 菜 : フォアグラ、アナゴ、果物のミルフィーユ
新バスク料理"ヌエバ・コシナ・バスカ(nueva cocina vasca)"を代表する
シェフの一人、マルティン・ベラサテギ氏に敬意を表した一皿


Croqueta de Bacalao

温 菜 : バカラオ(干し塩ダラ) のクロケッタ

本日のお魚 または お肉料理

Plantxa
本日のお魚のプランチャ(鉄板焼)
または
Estofado de Tocino y Gambas
豚バラ肉の煮込みとエビ
豚バラを 白ワイン・トマト・香味野菜で柔らかく煮込み、
表面をサッと焼いてエビを添えたバスク料理



* 食材の入荷状況などにより、内容の一部を変更させて頂く場合がございます *

* 席料として お一人様 ¥300を頂戴しております *