MENU

冷菜

 

赤パプリカ クリームチーズ

Pimienton Rojo con Queso
グルグル赤パプリカにクリームチーズがぎっしり
¥800

魚介の冷たいラザニア

Lasana de Pescado Flio
ムール貝入りラタトゥユ、パスタとイワシのラザニア
¥1,200

フォアグラ、アナゴ、果物のミルフィーユ

Foie-Gras,Congrio,Las Frutas
新バスク料理"ヌエバ・コシナ・バスカ(nueva cocina vasca)"を代表する
シェフの一人、マルティン・ベラサテギ氏に敬意を表した一皿
¥1,200

ローストビーフと ブルーチーズのムース

Rosbif y Moussede Queso Azul
ムースをローストビーフにつけて、サラダと一緒にどうぞ
¥1,300

4種の味の酢漬けと 背黒イワシ

4Cocido de Antxoas Marinadas
タプナード、ラタトゥユ、パプリカマリネ、バジリコペーストとご一緒に
¥1,000

バスク風リエット

Rillette
豚バラと野菜を煮て固めたものにエビを加えて、バスクスタイルで
¥800

クジラの刺身

Ballena
昔、バスク海岸地方は鯨漁の拠点でした。
¥1,650

鮭のオイル煮

Aceite de Oliva con Salmon
香味野菜でゆでた鮭のオイル漬け
¥950

 

 

* 食材の入荷状況などにより、内容の一部を変更させて頂く場合がございます *

* 席料として お一人様 ¥300を頂戴しております *