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肉料理

 

骨付き仔羊とパプリカの煮込み

Estofado de Cordero y pimenton
¥1,650

カイオス バスク風

Callos a la Vizcaina
3 種の牛モツと、タン、豚足、ミミガー等々の煮込み トマトソース
¥1,200

MANITA( 豚足ソテー)

Manita
じっくり柔らかく煮た豚足をカリッと焼いて
ペドロヒメネス(シェリー)の甘酢ソース
¥1,350

豚バラ肉の煮込みとエビ

Estofado de Tocino y Gambas
豚バラを 白ワイン・トマト・香味野菜で柔らかく煮込み、
表面をサッと焼いてエビを添えたバスク料理
¥1,600

イベリコ豚ホホ肉 白ワイン煮 トマト風味

Estofado de Cerdo IBERICO
合挽肉のミートボールを肉汁も一緒に煮詰めた、味わい深い一品
¥2,200

イベリコ豚肩ロースソテー マルドン産の塩

Salteado de Cerdo IBERICO
¥2,200

骨付き鶏のサフランスープ煮 チャコリ風味

Pierna de Pollo y Pimenton con Azafran
¥1,600

鴨のコンフィー グリーンペッパークリームソース

Confitado de Pato y Patatas Fritas
¥1,650

牛テールの赤ワイン煮

Estofado de Vinos con Cola de Buey
¥2,400

秋田産赤ベコ牛の炭火焼

AKABEKO Carbonado
¥2,100

 

 

* 食材の入荷状況などにより、内容の一部を変更させて頂く場合がございます *

* 席料として お一人様 ¥300を頂戴しております *