• 最新情報は今後お店のFacebookやInstagramで発信していきます!

    最新情報は今後お店のFacebookやInstagramで発信していきます!

    (2016/9/19)
    日頃より「パイスバスコ」をご愛顧頂き、ありがとうございます。最新のニュースはお店の公式FacebookInstagramで今後はゆるゆると発信していきます。よろしければご覧下さい!引き続き、当店をよろしくお願い致します。

  • 2016 ゴールデンウィークの営業時間

    (2016/4/10)
    連休による営業時間等の変更ですが

    今月の休みは通常通り日曜休みとなりますが、

    連休中3日(火)~5日(木)の営業時間は

    開店時間 16時

    閉店時間 23時00分(ラストオーダー 22時00分)と、なります。

    ご予約の際はお気をつけくださいませ。
  • 年末年始営業日のお知らせ

    年末年始営業日のお知らせ

    (2015/12/20)
    本年も当店にいらして頂き、ありがとうございます。当店の年末年始営業のスケジュールをご案内致します。
    ■本年 12月30日まで営業 30日のL.Oは22時となります。
    ■休業 12月31日~1月4日
    ■来年 1月5日(火)より営業

     
    残りの師走そして新年の2016年も皆様のご来店をお待ち申し上げております!!

  • ミシュランガイド東京2016 ミシュランガイド東京2016

    ミシュランガイド東京2016

    (2015/12/1)
    ミシュラン発表パーティーに参加した際の
    写真を貼り付けます。
     
    ってことは当店は掲載されております。
    皆様、お客様のおかげです。
    ありがとうございます。
     
    華やかな会に一人、、ド私服の男
     
    これがうちのシェフ山田です。
     
    どうぞよろしくお願いします。

  • 9月 シルバーウィークの営業。

    (2015/9/2)
    連休による営業時間等の変更ですが
     
    今月の休みが6日(日)、13日(日)、23日(水)、27日(日)となります。
     
    連休中19日(土)~22日(火)の営業時間は
     
    開店時間 16時
     
    閉店時間 24時(ラストオーダー 23時)です。
     
    ご予約の際はお気をつけください。
  • 2015年ゴールデンウィーク営業

    (2015/4/16)
    まずは、ゴールデンウィーク、銀座でバスク料理をどうぞよろしくお願いします。
     
    我々の5月の休み
     
    6日(水)、10日(日)、17日(日)、24日(日)31日(日) となります。
     
    連休の3日(日)、4日(月)、5日(火)の3日間は営業時間が変更します。
     
    OPEN 16時 CLOSE 0時30分(L.O23時30分)
     
    ご迷惑をおかけします。
  • 年末年始 営業日 案内 年末年始 営業日 案内 年末年始 営業日 案内

    年末年始 営業日 案内

    (2014/12/21)
    いつもご利用ありがとうございます。
     
    そしてこれからご利用をお考えの方
     
    是非お待ちしておりますので我々の年末年始のスケジュールを
    ご確認の上、ご利用日をお考えくださいます様お願い致します。
     
    今年は12月30日まで営業しますが30日のL.Oは22時となります。
     
    来年は1月5日(月)より営業です。
     
    よろしくお願い致します。

  • バスクビールが入荷しました!

    バスクビールが入荷しました!

    (2014/10/28)
    バスクからバスクビールが3種類、入荷しました。
    当店のバスク料理と一緒にいかがですか。
     
    味わいや色合いの違いも飲み比べてみて下さい!
     
    向かって左側から
     
     
    PAGOA-Pilsner パゴア ピルスナー ¥1,200
     
    日本人の口に良く合う、ピルスナービールで スッキリとした味わいが特徴です
     
     
    PAGOA-Red ale パゴア レッドエール ¥1,200
     
    レッドエールビール フルーティな味わいと麦芽やキャラメルの香りが楽しめます
     
     
    PAGOA-Stout パゴア スタウト ¥1,200
     
    黒くなるまでローストした大麦を使い、味は濃厚で、苦み・酸味とも強いです

  • どっ!スペインな1冊!!

    どっ!スペインな1冊!!

    (2014/9/26)
    スペイン料理全土を網羅する本格派な料理本
     
    逆を言えばこの1冊があれば
    スペインバルやスペインレストランを開けてしまう、
    そう感じるような危険物。内容はぎっしりです。
     
    そこに我々はもちろんバスク地方料理代表でレシピを大公開しました。
     
    当店で召し上がった料理をこの本で復習したり、
    この本を見ながら1品1品を作り上げて提供したり、
    バスクを思う存分に感じてくださるとこれ幸いです!
     
    スペイン料理の本格調理技術
    ~気軽なバルメニューから、本格派の一品料理まで~
    旭屋出版MOOKから9月末に発刊
     よろしければご覧下さい!

  • アギーレ新監督が来店!?

    アギーレ新監督が来店!?

    (2014/8/12)
    本日8月12日の「日刊スポーツ」でアギーレ監督来日に併せ、当店を取材して頂きました。
     
    実は、サッカー日本代表の新しい監督、
     
    バビエル・アギーレさんは
     
    バスク地方出身の両親を持つバスク系メキシコ人
    なんです。
     
    幼い頃から食べ慣れている
     
    バスク料理が恋しくなったらいつでもどうぞ

     
    ということで
     
    「アギーレさん 食べに来て~!!」
     
    「サッカー日本代表選手も 食べに来て~!!」
     
    「そして皆様も 食べに来て~!!」